ОБЖ для 10В класса

ОБЖ для 10В класса
12 ноября 2020, 10:51
Сообщение #1
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока "Терроризм и террористическая деятельность, их цели и последствия". Д/З "Задания" №1 и 2.
Тема "Факторы, способствующие вовлечению в террористическую деятельность. Профилактика их влияния". По второй теме напишите небольшой конспект. Презентации пожеланию. Все делаем своевременно. Жду работы на свою почту. Спасибо.
Вверх

18 ноября 2020, 11:07
Сообщение #2
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока на 19 ноября "Экстремизм и экстремистская деятельность". Прочитайте параграф, напишите небольшой конспект и выполните письменно в рабочей тетради задание после параграфа. Презентации дополнительно пожеланию.У вас плохая наполняемость оценок. Жду работы.
Вверх

25 ноября 2020, 15:26
Сообщение #3
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока на 26 ноября "Основные принципы и направления противодействия террористической и экстремистской деятельности", написать конспект и выполнить задание после параграфа. Мне не надо присылать одни презентации. Презентация идет дополнением к конспекту и Д/З. Ребята, которые мне ничего не прислали еще - информация для Вас. Завтра 26 ноября вечером я вам выставлю 2, если не увижу ваших работ. Спасибо.
Вверх

2 декабря 2020, 13:19
Сообщение #4
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока на 3 декабря "Положения Конституции Российской Федерации, Концепции противодействия терроризму в Российской Федерации, Федеральных законов «О противодействии терроризму» и «О противодействии экстремистской деятельности». Роль государства в обеспечении национальной безопасности Российской Федерации". Прочитайте текст параграфа, в тетради напишите сообщение на тему "Общегосударственная система противодействия терроризму". Из дополнительного материала выпишите определения (можно в печатном виде). Делаем все своевременно. Жду работы письменные на мою почту.
Вверх

Вход