ОБЖ - с 9 ноября для 10А класса

ОБЖ - с 9 ноября для 10А класса
10 ноября 2020, 12:29
Сообщение #1
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока "Терроризм и террористическая деятельность, их цели и последствия". Д/З после параграфа "Задания" № 1 и 2. Делаем все своевременно, жду работу на свою почту. Спасибо.
Вверх

17 ноября 2020, 08:50
Сообщение #2
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока на 17 ноября "Факторы, способствующие вовлечению в террористическую деятельность. Профилактика их влияния". Д/З написать небольшой конспект и привести примеры.
Вверх

24 ноября 2020, 10:45
Сообщение #3
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока на 24 ноября "Экстремизм и экстремистская деятельность". Прочитайте параграф, выпишите основные определения. Подготовьте письменно в рабочей тетради сообщение о значении экстремистского мышления для вовлечения в террористическую деятельность. Презентации идут дополнительно к материалу. Жду работы: Антончиковой В., Горбунова Г., Давидовой Э., Егорова Д., Кострова К., Лебедева С., Никулиной Д., Пчелинцевой М., Сизова Д., Стениной Я., Федотовой И., Фомина К., Юденкова Е.
Ребята, вы еще ни одной работы не прислали, делайте все своевременно.
Мне не надо присылать только одни презентации, в первую очередь делаем письменные работы. Жду. Спасибо.
Вверх

30 ноября 2020, 12:11
Сообщение #4
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока на 1 декабря "Основные принципы и направления противодействия террористической и экстремистской деятельности", прочитайте текст параграфа,напишите небольшой конспект и выполните задание после параграфа.
Кто не присылал ни одной работы, сегодня жду, а завтра у вас будет стоять вторая 2.
У кого только одна оценка, так же жду от вас работы, потом буду ставить 2 и убирать эту оценку не буду. Делайте все своевременно, не подставляйте себя. Если будете присылать только презентации, то оценка будет 3.
Вверх

7 декабря 2020, 16:00
Сообщение #5
Преподаватель
Здравствуйте, ребята. Тема урока "Положения Конституции Российской Федерации, Концепции противодействия терроризму в Российской Федерации, Федеральных законов «О противодействии терроризму» и «О противодействии экстремистской деятельности» и "Роль государства в обеспечении национальной безопасности Российской Федерации". Прочитайте текст параграфа. Подготовьте сообщение на тему "Общегосударственная система противодействия терроризму" ( по параграфу № 17, а по параграфу № 18 только написать определения в рабочую тетрадь). Работы все делаем в тетради по ОБЖ.
Антончикова В., Литвиненко И., Мацак А., Пушнов Д., Фомин К., где ваши работы?
Вверх

Вход